Вход в личный кабинет

18/04/2018

отзыв

 


Фактурная штукатурная смесь создает для создания многообразных фактур. Тут можно видеть фактуры в виде кожи животных или даже скажу так, что экзотических животных и полотен разнообразных тканей. 

фактурная штукатурка электронный департамент строительстваШтукатурная смесь для применения рельефа и называем ее рельефная. Изготавливают для формирования на плоскостях, рисунки. Имеем возможность приобрести цветную штукатурную смесь.  В состав входит известь, песчаный раствор и пигменты разного цвета.  Плюсы, это экономичность, легкая укладка на поверхность дерева силикатного кирпича. Минус цветной штукатурки, нельзя наносить на металл, бетон, ограды и цокольная часть здания.

каменная штукатуркаКаменная штукатурка, это имитация природных облицовочных камней добытых в природе. Состав этой смеси войдет гранит или мрамор. Крошка разного помола. Разведенный состав наносят на кирпичные и бетонные стены.

 

каменная штукатурка Под горную породу, можете применить терразитовую штукатурную смесь. Состав войдет известь, слюда так же цемент марки м-500, крошка из камня и множество других материалов. Подбирая для применения  и нанесения на стену декоративную штукатурку, всегда помните, гармония должна сочетаться с интерьером ремонтируемого помещения.          

                                              

гипсовая штукатуркаГипсовая штукатурная смесь применяется только внутри помещений и только с нормальной влажностью, спросом пользуется во все времена. Цвет белый, можно применять сразу к окраске или клеить обои. Плюсы гипсовой смеси. Очень пластичная. Экологически чистый продукт. Быстро высыхает и не дает трещеноватостей, усадка нулевая, теплозвукоизоляционный продукт. Отличная адгезия. Минус  смеси. Прочность мала, плохо переносит повышенную влагу, а так же перепады температуры. Жизнестойкость после затворения смеси, крайне мало, максимум до 60 минут.

 

цементная штукатуркаЧто касается штукатурной смеси из цемента. Применение очень разнообразное. Выравнивают стены из разных материалов, это бетон, кирпич, газобетон. Плюсы цементной штукатурной смеси многообразны. Долговечность и пластичность, низкий ценник, влагоустойчивая. Отлично переносит перепады атмосферных температур. Прочность отличная и быстро твердеет. Минусы цементной штукатурки, долгое застывание и имеет трещиноватость при высыхании.  Эту штукатурку предназначается наносить с повышенной влажностью. Если в вашей штукатурке большее применения в составе извести, то и прочность ниже при влажности.

Известковая штукатурка

Штукатурка из извести может применяться только, где помещения имеют низкую влажность.  Плюс этой смеси в высокой адгезии и множеству покрытия поверхностей. Устойчивая к плесени, грибку, пластична, экологически чистая. Высыхает очень быстро.

 

 

полимерная штукатурка на площадке заказовШтукатурная смесь из полимера. Состав сложен. Это сополимеры акриловые, силиконовой, силоксановой смол, а так же жидкое калийное стекло. Полимер для оштукатуривания всегда держит основу в декорации, если конечно в состав войдет наполнитель из дробленого камня.  Плюсы. Идеальное прочностное покрытие. Много цветов в отличии штукатурок из минеральных добавок.


 

Блок статей

Регистрация Заказчиков и Исполнителей