Вход в личный кабинет

23/11/2019

Топ 10 крупнейших российских строительных компаний 2019 года

 

пик групп

 

ПИК Групп
Группа ПИК - одна из ведущих российских компаний в сфере жилой недвижимости. Основным направлением деятельности компании является строительство и продажа жилья эконом-класса, в основном в сегменте панельного промышленного домостроения. Компания ПИК работает в нескольких традиционных направлениях: развитие недвижимости, капиталовложений и строительства. Специализируется на развитии общественных зон с хорошо продуманной и развитой инфраструктурой, планировании и реализации проектов различной сложности, а также производстве строительных материалов. Наличие собственных производственных мощностей означает отсутствие некоторых проблем для компании при выполнении строительных работ.

 

 


Главстрой
Компания Главстрой осуществляет стратегическое управление строительным активом группы Базовый Элемент.
Компании Главстроя осуществляют полный рабочий цикл - от добычи сырья, необходимого для производства метизов, до ввода в эксплуатацию технологически уникальных проектов.
Корпорация Главстрой является одним из крупнейших игроков российского строительного сектора. Ежегодно поднимается около ста тысяч квадратных метров жилья и социальной инфраструктуры.
Одним из основных направлений деятельности корпорации является оказание инжиниринговых услуг сторонним организациям.
ЗАО «Главстрой Девелопмент» является руководящим агентством развивающейся группы корпораций. Компании работают в Московской области, Санкт-Петербурге и Краснодарском крае.

 

 

 


мортон групп

Мортон Групп
The Morton Group один из ведущих российских разработчиков. Крупнейшая российская компания Morton вошла в тройку лидеров по объему ввода жилья в эксплуатацию в 2011 году, повысив мощность сдачи жилья с 550 000 до 800 000 квадратных метров в течение года.
Специализируется на строительстве жилых микрорайонов в ближайших окрестностях Москвы, обеспеченных всей необходимой строительной техникой и социальной инфраструктурой. Morton Group осуществляет полный цикл реализации проектов от формирования идеи и создания архитектурной концепции до строительства и передачи следующей операции.

 

 

 

 

 


группа лср

Группа ЛСР
Группа ЛСР - многопрофильная компания в сфере разработки, строительства и метизного производства, появившаяся в 1993 году. За последние годы компания вышла из лидера регионального рынка и превратилась во всероссийскую диверсифицированную бизнес-структуру, расширяющую свою деятельность. в других регионах страны, а также в ближнем зарубежье. Группа объединяет предприятия по производству метизов, добыче и переработке горной продукции, оказанию механизированных услуг и предприятиям, специализирующимся на девелопменте и строительстве.
Квартиры от застройщика ЛСР соответствуют европейским стандартам качества. Компания предлагает комфортное проживание по разумным ценам. Выручка группы за первые шесть месяцев 2015 года составляет около 30 миллиардов рублей.

 

 

 

 


эталон групп

Эталон Групп
Отличительной чертой Etalon Group в сфере строительства жилья является квартальное строительство. Стремясь максимально удовлетворить потребности людей в комфортабельном и качественном жилье, группа не только строит дома, но и возводит целые кварталы со всей необходимой инфраструктурой, которая становится украшением города. Нестандартный подход к построению архитектуры является их визитной карточкой при строительстве жилой и коммерческой недвижимости.

 

 

 

 

 


ташир групп

Ташир Групп
В распоряжении Tashir Group есть собственные заводы по производству строительных материалов. Tashiracts как заказчик, генеральный подрядчик и выполняет проектные работы и последующие действия. Он принадлежит компаниям федерального уровня. Основой бизнеса группы компаний является девелопмент и управление коммерческой недвижимостью, при этом приоритетным направлением является торговая недвижимость
Tashir Group объединяет более 200 компаний в восьмых видах бизнеса с общим штатом сотрудников более 50 000 человек и штаб-квартирой в Москве. Диверсификация бизнеса - это принцип, лежащий в основе бизнеса Ташира. Это гарант снижения рисков, которые неизбежны при концентрации на определенном рынке или отрасли.
 

 

 

 


авгур эстет

Авгур Эстейт, ОАО

ОАО «Авгур Эстейт» - предприятие полного цикла рынка недвижимости. Деятельность компании направлена на ее инвестиционную отрасль, строительство и организацию процесса реализации вводимых объектов. Компания не имеет специальной специализации. Работает как с проектами жилых зданий и жилых комплексов, так и с коммерческой недвижимостью. В состав Avgur Estate входит группа компаний Masshtab, которая специализируется на реализации проектов загородного и малоэтажного строительства. Компания входит в список надежных застройщиков, составленный организацией Москомстройинвест.

 

 

 

 

 

 


риэлтор

 

 

Mitz
Изначально группа компаний Mitz специализировалась на риэлторских услугах. Сейчас он инвестирует в строительство жилой недвижимости. Миц выполняет обширный пакет работ от выбора объекта до юридического сопровождения и принимает гарантии его сохранности. Группа покупает и продает жилые объекты вторичного рынка жилья (дома, квартиры и комнаты), обменивает квартиры и комнаты, покупает и продает квартиры на первичном рынке (включая объекты в новостройках на любой стадии строительства), обменивает, продает и покупает дачные участки, дачи и другую загородную недвижимость и т. д.

 

 

 

 


первый строительный трест

Первый Строительный Трест
ЗАО «Первый строительный трест», являясь генеральным инвестором, застройщиком и владельцем здания, объединяет группу компаний, которая позволяет ему выполнять полный цикл работ: от выбора участка для будущего микрорайона, проектирования объекта, строительства, отделки, благоустройства, регистрации. права собственности на квартиру и дальнейшее пользование зданиями. Основными принципами работы Первого Строительного Треста являются высокое качество жилья, подчинение конечному потребителю и приверженность выполнению взятых на себя обязательств. Наряду со строительством жилых домов вся социальная и инженерная инфраструктура возводится одновременно.

 

 

 

 

 


су 155

 

СУ-155
Группа компаний СУ-155 была основана в 1954 году. Она продолжает быть проводником лучших традиций советского строительства. Это один из крупнейших российских строительных холдингов. В группу входят более 80 производственных и строительных организаций. Он входит в пятерку крупнейших российских строительных компаний в сегменте жилой недвижимости и занимает более 20% московского рынка. Оборот СУ-155 в 2012 году составил 83,3 млрд рублей. Как один из крупнейших московских разработчиков панелей, он продолжает экспансию в регионы.
Штат группы насчитывает 40 000 человек. Ежегодно в эксплуатацию вводится 1,5 миллиона квадратных метров недвижимости.