Вход в личный кабинет

02/05/2018

отзыв

 

 


 

Заказы на ремонт

 

В этой статье для исполнителей работ, постараемся приоткрыть занавес по поиску заказчиков в строительной сфере.  Исполнители  отделочных работ постоянно публикуют свои объявления на сайтах, где все перемешено, не понимая заказчиками, что они желают получить от строительных  или отделочных бригад.  Огромный минус этих объявлений, что нужно постоянное вкидывание по разным бесплатным сайтам.  Из 10-15 объявлений на бесплатниках сработает одно или два объявления. На платных сайтах сразу оттянет бюджет с кармана прилично.  На данный момент  создана площадка для исполнителей всех родов строительной тематике.  Нашу площадку в массе предлагаемых услуг от электрика до кровельщика найти очень просто. строительная роза ветров Наберите, в поисковике Яндекса Электронный департамент строительства  депстройи площадка окажется в первой 10 ТОПа, что дает нам право заявлять о строительной площадке нового поколения.  Вам как исполнителям не нужно будет сидеть, и терять своё время на поиск заказчика.  Он к Вам сам постучится в дверь строительного заказа в личном кабинете Исполнителя.  Подвяжите к смартфону свой электронный ящик и получайте оперативно заказы. Не теряя времени, обрабатывайте все заявки на участке  где вы трудитесь.

Что пишут эксперты: Сайты «Авито» или вдогонку  «Из рук в руки» в большинство случае позиция в работе состоит в продвижении старых вещей.  Эксперт утверждает, они теряют интерес и люди и организации уходят постепенно с данных площадок.  Экспертная оценка выяснила, что обязательно начинающим или бригадам профессионалам уже вчера нужно было работать с настоящими агентствами в строительном бизнесе или электронными  площадками по привлечению заказчиков.  Что касается агентств, отметим сразу, комиссия от агентств достигает от 10 до 20 % от предлагаемого заказа.  Да! Агентства продают контакты всем строительным бригадам. Расчет комиссий таков. Предложат работу в размере 100000 рублей. Десять тысяч вам нужно отдать сразу. Мнение такое у нас. Те, кто работает с агентствами это уже не работа на себя а «обычное» трудоустройство. 

Наша электронная площадка департамента России, обдираловкой со строительных бригад не занимается, так как такие непомерные суммы ложатся на стоимость услуг к заказчику.  Работая с сильными электронными площадками,  у исполнителя работ имеется возможность  сделать страничку и ввести все данные о себе.  Вот, что пишет нам наш исполнитель.  В рекламных целях его сайт в статье мы указывать не имеем право. Жалуется и сетует на то, что думал, если создаст сайт своими силами, то и будет огромный приток заказчиков.  При создании сайта было отдано более 25 тысяч рублей. Но реклама в интернете, в газетах стала съедать не менее 20 тысяч рублей в месяц.  В год тратится приличная сумма. В неделю получается один два заказа. В итоге средний годовой заработок и тем более строительство это сезонность, получается в городах более пяти миллионов жителей не более 40-ка тысяч рублей. Все это, как пишет Александр, занимает уйму времени.

эксперт строительного департаментаЭкспертное мнение таково. На дворе 2018 год, ремонтных бригад меньше будет в сети интернет, чем стоматологов или ясновидящих. Сайты визитки строительных частных бригад или не больших строительных фирм до 10 человек попадут сразу в разрядность  «небожителей».  Доверие заказчика нужно завоевывать не только своими сайтами, но и качеством услуг.  Тут так же наши небожители заводят на площадке электронного департамента строительных услуг личный кабинет и пользуются услугами и всеми благами площадки.  Львиная, часть заказов выбирается с сайта https://dep-stroy.ru , об этом пишет Сергей Петрищев.  Имеются мелкие заказы, ну и без этих заказов не будет притока работ в бригаду. Все заказы идут напрямую исполнителю. Вам не нужно будет пользоваться услугами процентщиков. Заработок останется 100% в вашем кармане. Мы в площадке не ввели типа месячную оплату за заказы. Все минимизировано и без навязчивых месячных оплат.  Минимизированная оплата в «Электронном  департаменте строительства России» ускоряет работу в строительном заказе в разы. Ваш бюджет на приобретение заказов будет лоялен и приятен. Что пишет о нашей площадке строительный эксперт из города Санкт- Петербург.  Площадка создана как в фильме «Место встречи изменить нельзя». Встречаются настоящие мастера своего дела и заказчики. Заказчики бесплатно размещают свои заказы по ремонту квартиры, дома или офисных помещений. Пришло время интернета. Все перетекает по поиску строительных фирм или строительных бригад к сильнейшим тематическим площадкам в сфере строительства как наш сервис.


Статья. Тендер строительство ремонт