Вход в личный кабинет

17/04/2018

отзыв

блог гугл электронный департамент

 

dep-stroy.blogspot.com


 

 

Заказы на строительные работы

 

Как найти заказы по ремонту помещений?. Всегда задаем себе кучу вопросов. Можете использовать данные Яндекса по подбору словосочетание, обозначающее ваш товар или услугу, страница wordstat.yandex.ru, но там только можно подбирать правильный подбор услуг в строительстве. Проблематика строительных заказов обычно встречается в строительном бизнесе.  Первое. Новички и молодежь всегда сталкиваются в потоке заказов. Второе. Испытание на прочность проверяет и опытных мастеров, инженеров-строителей и строительные бригады. На сегодня в России переизбыток всякого рода строителей. Рынок строительных услуг перенасыщается с каждым днем, а заказчик ведет тщательный отбор в выборе исполнителей. Когда создаются строительные площадки по подбору исполнителей для ремонта помещений, строительства частных домовладений и любых услуг в сфере обслуживания частного или коммерческого сектора в строительстве.

подбор заказов в строительствеНаша площадка заказов и исполнения строительных услуг, создана для серьёзного подбора фирм, обслуживающего все затронутые вопросы в обслуживании многоквартирных или частных домов. Отделочные и строительные бригады.На самом деле вот, уже какой год  трясет весь мир всякими кризисами. Из-за этих кризисов страдает в России строительный рынок. И получить заказ, это дело в настоящее время трудное. Качественные заявки для строителей или обслуживающего персонала многоквартирных домов получить сейчас на вес золота. Открываются качественные строительные площадки по типу электронный строительный департамент строительства, а есть утопические помойки бирж, тендеров, закупок от государства и так далее. Копируют друг у друга дизайны сайтов и так далее. И чтоб, достигнуть качество предоставляемых услуг для исполнителей и заказчиков у таких площадок не хватает терпения или умения довести все до логического конца.  Мы на нашей площадке для заказчиков нашли другой метод предоставления услуг для исполнителей. По всем категориям строительных услуг предоставлен список работ. Заказчик проставит объём и в дополнении может написать свои пожелания. Площадка департамента передает данные исполнителю. Обработка заказов очень легка. Просим всех заказчиком не быть по типу строительного бога в заказах. Я вам даю заказ и вы должны облизывать меня и расположить мой дух к вам.  Это просто маразм заказчика. Заказчику нужно просто пробить того кого он выбирает на свои строительные участки. Пробить по знакомым или в интернете по отзывам.  У всякого человека живет жаба. Процентов на 50 заказчик выберет исполнителя подешевле. Дешево не всегда хорошо. Заказчику нужно смотреть портфолио исполнителя, выехать на последние сделанные объекты. И только потом сделать выбор в пользу исполнителя строительных услуг.

Сырок бесплатный только в мышеловке. Мышеловкой будут те мастера, которые вам будут делать скидки бесконечные. За копеечную работу, которую вы потом начнете оплачивать, получите работу на оплаченные копейки.  Потом все по кругу и с мытарствами в поиске следующих исполнителей. И на доделки горе мастеров мало кто пойдет доделывать. Начнется с того что, все будет исполняться заново и по всем технологиям. Вы как заказчик попадаете на круглую сумму. Есть пословица. Скупой человек платит всю жизнь. Не относите себя к таким.  Если, все же попались в сети не добросовестных строительных бригад. Не ленитесь, пишите отзывы.

Советуем для начинающих строительных бригад. Не гонитесь за объёмными работами и длинным рублем. Проколитесь, набьют  вам голову, да еще оплатите за испорченный строительный товар. Участвуйте на мелких подрядах с опытным мастером, нарабатывайте себе имидж в сфере строительства. Цыганскую почту еще ни кто не отменял. Наработаете себе репутацию!

Регистрируйтесь на площадке заказов и исполнения строительных работ. Ознакомьтесь со всеми наборами работ. Выбирайте то, что вы можете делать или изготавливать на  сто процентов.

Поисковых сайтов в строительстве просто туча. Метод установки своих услуг через Авито с предложениями строительных услуг, все это утопия, просто не работает. Через ваши услуги сливают чужую рекламу. В этой площадке находятся миллионы и миллионы предложений. Найти и отобрать нужного специалиста приводит все потуги к нулю. Яндекс это поисковая машина и выдает только качественные сайты на первых позициях. Можете проверить на нашем опыте. Забивайте в поисковике Яндекса – Электронный департамент строительства- и вам начнут выдаваться в этом запросе только качественные сайты и наша площадка в том числе.

Доски объявлений! В это точно помойки. Все в куче и не поймешь кто и где и почем. Доски объявлений нарабатывают трафик посещений и не более. Каталоги белые это очень хорошо для качественных сайтов. Но только белые каталоги и не более и ТИЦ не менее 300.  Вам нужно осознать, те, кто размещает свои услуги в досках объявлений, это рекламный мусор. Качество только получите соблюдением всех правил бизнеса. На отличных площадках вы можете размещать свои статьи. Статьи должны быть только качественными и не воруйте с чужих сайтов, плодов не принесет совсем. Пишите и проверяйте здесь https://text.ru/antiplagiat, далее, размещение своих статей запросто установите и на нашей площадке и на других. Но, не копируйте статью на разных площадках. Яндекс поисковик посчитает это плагиатом, далее потеряет приток на вашу страницу клиентов или посетителей. Пишите всегда разное, и будет вам счастье в вашем бизнесе.

Пренебрегайте ледингами, это одностраничные рекламные сайты обманки. При покупке лента заказов вам будет не доступна, только получите тонны ремонтных заявок счастливых клиентов. Тот, кто работает в сфере строительства, не даст рекламы на чужой сайт положительного отзыва. Сволочной развод нормальных и доверчивых мастеров. В площадке электронного департамента строительства России установлено кнопка для размещения заказа или регистрации всех посетителей по родам исполнения работ или размещения заказов. Если попадаете на сайты с доменами .ga .ml и много чего не понятного. Уходите. Это сайты однодневки.

 

Для исполнителей работ имеется способ раскрутки, это приобретение хостинга и создание обычного сайта. Поверьте. Дело не из лёгких. Сделать и оплатить за услуги это полдела. А вот заниматься раскруткой сайта это рутина еще та. Забирает немало денежных средств. Читать нужно о SEO раскрутке и много чего для вас не понятного в продвижении сайта в гугле или яндекса. Запросто можно попасть в немилость поисковиков гугла и яндекса. Копировать текст на свой сайт это смерти подобно. Нанимать СЕОшников и те, кто будет писать статьи и верстку сайта, чтоб было не плагиатом. Приготовьте денежки. Самый простой способ уйти от этих непомерных трат. Приобрести на качественных площадках в личном кабинете отдельные странички. Мы к этому типу так же относимся.  Все за вас сделают наши специалисты. Ежемесячная оплата у нас очень низкая, на сигареты больше тратите в день.  В этой статье хотели раскрыть методы получения заказов и раскрутки своего предприятия.


Статья. Подрядчики и выполнение работ