Вход в личный кабинет

28/05/2019

Эта техника сайдинга может стать ноу-хау.

сайдинг

Возможно, вы не слышали о доске и рейке, но это может быть ответом на тусклую, тусклую стену в вашем доме, которую не могут исправить даже креативные краски . Иногда решение трудного места в вашем доме - это немного деревообработка и немного текстуры. Вы можете - наивно или нет - вспомнить повальное увлечение кораблестроением несколько лет назад: еще слишком рано, чтобы быть уверенным, но доска и рейка могут быть просто следующим провалом. Shiplap, используемый внутри или снаружи, привносит текстуру в комнаты. Он предлагает простую, расслабленную альтернативу гладким, неукрашенным стенам; его можно покрасить практически в любой цвет и использовать на потолке, как акцентную стену (если вы считаете, что они все еще в моде), или как настенное покрытие. Как и в случае с перекрытиями и другими стилями сайдинга - думайте, бордюр и шпунт - доска и рейка - это относительно простая деревянная конструкция, которую можно добавить к любой существующей стене.

сайдинг в спальне

И, по словам, старшего по архитектуре жилищного строительства, с этой тенденцией можно повеселиться. «Я видел это на потолках, я видел это как обшивки, и я видел целые стены из этого», он и его команда в Эштон-Вудсе даже будут использовать его в качестве ограждения для незавершенных подвалов, где его можно оставить как есть, покрасить или заменить, когда подвал будет зачищен. Вы можете просто попробовать покрасить межкомнатные двери, чтобы придать вашему дому немного привлекательности , но доска и рейка - это способ придать комнате - или целому дому - апгрейд, который кажется немного более привычным. Никто никогда не узнает, что это был DIY-проект, причем относительно простой, и вы можете зашкурить его, удалить, перекрасить, добавить к нему и многое другое по мере изменения тенденций. Если вы чувствуете себя креативно, доска и вагонка могут даже отклониться от стандартной вертикальной ориентации. Проект интерьера из доски и рейки может сочетаться с экстерьером доски и рейки, или он может выглядеть отдельно в деревенском или не очень деревенском стиле.

сайдинг в деревне

(Монохроматическая цветовая гамма может придать элегантность даже этой оригинальной деревенской стене.) Взгляните на эту доску и придумайте идеи для небольшого вдохновения и подумайте об этом - вы могли бы заменить эту замену корабля раньше, чем кто-либо другой. Это займет немного дерева и немного ноу-хау в строительстве. Доска и рейка как простоватый акцент в спальне Эта доска и перегородка служат акцентом как в цвете, так и военно-морском флоте, который идеально подходит даже для нейтральных помещений, и в текстуре. Комната нейтральная и расслабленная, но придание единственной стене небольшого характера помогает пространству чувствовать себя более интересно, не разрушая эту реставрационную атмосферу. Корни доски и планки могут сделать его неожиданным выбором для официальной столовой, но это также помогает воплотить это обычно жесткое пространство в жизнь. Белый цвет краски помогает текстуре всплыть, а гладкая, фрезерованная отделка позволяет ей сохранить немного утонченного края, который вы хотели бы видеть в развлекательном пространстве.

отделка сайдингом

Отделка сверху и снизу панели - и пол из темного дерева - еще больше добавляет элегантности. Это приложение отклоняется от типичной обшивки стен, но внешний вид может быть легко воспроизведен при более удобном использовании доски и рейки. Wainscoting невероятно универсален, и добавление к нему небольшой доски и фактурной планки еще больше отличает дизайн этого дома от других. Использование доски и рейки в местах с интенсивным движением, таких как подъезд и лестница, также может минимизировать появление потертостей, царапин и многого другого, особенно когда в установке используется больше необработанной необработанной древесины (или композита, подобного древесине), чем это на фото здесь.