Вход в личный кабинет

  • 23.03.2018
    Полимерные полы

          Полимерный наливной пол.   Рассмотрим полы из полимера.  Это основание бетонное или асфальтовое или дерево или из металла и другие с наметенным покрытием из полимера. Благодаря данному покрытию, полы увеличивают не только собственную декоративность, но и свойства, так же в немаловажной степени совершенствуют эксплуатацию и характеристику: Износостойкость, удар на прочность, малопыльность. Эти примечательные свойства полов изготовленных из полимеров были ценны  в основную очередь в индустрии, а так же на пром.площадях. Поэтому, полимер. полы именуют пром.  полимер. полами. Полы из полимеров очень  многообразны. Имеются  различные тех. решения, обеспечивающие неизмеримо высопрочностную  технологию и стойкость на износ, имеются множество вариантов прекрасных полимерных полов. Но можете предпочесть полы проще. Узловые, наиболее часто сталкивающиеся виды полимер.  полов: Окрасочные полы из полимеров.  Наливные полы из полимеров.  Кварц  полимерные заполненные полы. Полимерные  вперемешку  с цементом и это так же полы. На нынешний день из материалов для монтажа полов из полимеров  выделим  важнейшие классы: эпоксидные полы, а так же пол из полиуретана. И они имеют свои особенности и среду использования. Наверное, отметим, что имеются  мат-алы, технологии, разрешающие осуществлять полы из полимеров со спец. свойствами: антистатика, хим. стойкость, повышенная термическая и влагостойкость. Цветовая гамма полов из полимеров? Да что угодно сэр! Сто процентов  производителей материалов из полимеров дают в этом не легком вопросе, выбор. Потребитель  лично по таблице RAL закажет цвет предстоящего пола и оттенок. Все виды полимер. полов обладают своей технологией исполнения, особенностями, но, имеются всеобщие этапы, которые может выделиться. 1. Нужно обязательно подготовить основание. Очистка поверхности, шлифовка или абразивоструйную доработку для снимания поверхностных некрепких слоев основы.    2. Грунтование. Покрытие 1-го или групп слоев грунта из полимера.  Полимерная пропитка верхних слоев основы закрепляет их, содействует наилучшей адгезии основного покрытия с основой.              3. Конструкция основного слоя. Технология у каждого слоя будет обязательно своя, разнообразны и материалы, оборудование и инструментарий  к нанесению. Процессы технологии и материалы – это многочисленные различия. Ценообразование полимерных полов возникает важнейшим признаком многообразных видов. Ценовая политика на полы из полимера формируется из стоимости материалов и работ.  Ведь на изготовление наливных полов требуется, скажу так, в 10 раз больше материалов, чем на окрасочные, и это понятно, цена полимера для наливных будет значительно выше, чем ценобразование окрасочных. Статья. Вентиляция и система аспирации Блок статей. Регистрация "Заказчиков и Исполнителей"  

  • 23.03.2018
    Полиуретан, эпоксид - полы

          Эпоксидные полы.   Материалы для конструкции пром. полов делают на ядре разных полимеров. В наши дни более показательными появляются эпоксидные, полиуретановые полы. Соответствующе распознают эпоксидные, полиуретановые промышленные полы. Два вида полов привлекательно красивые, ударопрочные и сроки годности до 50 лет, имеется, конечно, и минусы в полах. Полы из смолы эпоксидной имеет эффект блестящего вида, твердое основание, но и какой то степени хрупче. Полы из  полиуретана преобладают пластичностью (если конечно об этом писать или заявлять о пластичности крепкого покрытия). Рекомендовано воплощать в жизнь в помещениях с вибро нагрузками. Полы, применяемые из полиуретана важны для огромных холодильников ну или камер морозильных, температуры ниже нуля оказывает, содействует повышенной хрупкости полов. Полиуретановый пол, это стойкость. К изъянам полиуретановых полов можно причислить их восприимчивость к ультрафиолету, под прямыми лучами солнца покрытие полов из полиуретана выгорает и меняет цвет. Незастывшие полиуретановые полы выделяют очень не приятный запах, каковой целиком исчезнет, когда достигнет полимеризации. Готовый вид данных  полов будут абсолютно экологически безвредными. Множество полимерных половых покрытий играют собой 2-х компонентные композиции. Перед  покрытием 2-а вида компонента, это основа и отвердитель, совмещают и скрупулезно перемешивают. И всякий материал обладает своим полимеризационным сроком. И тут надо понимать что, быстросохнущим  половым покрытием намного труднее действовать. Эпоксидные полы все состоят из двухкомпонентных материалов, полиуретан часто  встречаются  и однокомпонентные. Все работы должны соблюдать температурный режим с полимерными материалами это  +5 -25 С. Существуют варианты Покрытие можно перемешивать и наносить на основание в минус 30 С. Конечно есть масса возможностей работать при таких отрицательных температурах и использования полиуретановых полов. Статья. Полимерные полы Блок статей. Регистрация "Заказчиков и Исполнителей"    

  • 23.03.2018
    Полы наливные

        Полимерный наливной пол. Наливные полы – это эстетика и безукоризненное покрытие потрясает своей фантастической гладкостью, блеск, разнообразие решений в цветах. Покрытие наливных полов будет выражаться огромной прочностью, обладать химической стойкости, а так же износостойкие, влаги совершенно не боятся, в ряде случаев они превосходят множество других половых покрытий. Наливные полы  экологически чисты и нынешние технологии разрешают приобрести половые покрытия, отвечающие всем запросам гигиены для огромных площадей наливных полов. Эти полы удовольствие не из дешёвых, а результат чрезвычайно впечатляющий! А спросите себя сами, почему они так дороги? А потому что, что толщина наливного полового покрытия превышает больше,  чем в три раза толщину полимерных полов. Огромная толщина дозволяет дать отличную декоративность, прочность данных наливных полов. Считаем: больший расход на изготовление полов, ну и выше стоимость. Применение этих полов на производстве? Наливные полы в пром.помещениях соответствуют  технологическим запросам. Изготовить наливной пол своими руками? Технологичность изготовления полов при всей выглядящей бесхитростности располагает рядом нюансов. Так лучше на огромных площадях не решаться и вверить работу специалистам. Статья. Полимерные полы Блок статей. Регистрация "Заказчиков и Исполнителей"  

  • 23.03.2018
    Топпинговое половое покрытие.

        Бетонный пол,топпинг. Задайтесь вопросом, а какие вам полы требуются на вашем производстве?  Чтоб не было пыли или скажем так беспыльные. Или гладкие и прочные? И еще фактор. Быстро и не дорого. Топпинговое покрытие это для вас! В простонародье, это бетон укладывается на подготовленную поверхность с упрочненными характеристиками верхнего слоя. Топпинговое решение сами себя рекомендуют  как одно из самых дешевых вариантов, и распространяется в решении автостоянок (подземных), СТО, центров торгующими всякими товарами, склады, цеха пром.бытового направления.  Поверхность бетона, упрочняется топпингом, увеличивает свою константность к истиранию и повышает срок эксплуатации 5 раз.   Вы, к примеру, уложили бетон марки М-300 и потом начнете применять внесение на бетон топпинг то марка  бетона увеличиться до марки М-700. Для прочностных нагрузок можно применить  топпинг кварцевый или металлизированный.  Можете топпинг применить и корундовый. Половое покрытие топпинг самое распространенное и практичное. Очень гладкая и ровная поверхность. Она не пылит, имеет эффект антистатичности.  Воздействие горюче-смазочных на половое покрытие из топпинга приводит к нулю.К примеру. На устройство полимерных полов уйдет до 28-35 суток и то это после полного высыхания и достижения прочности бетона. И только после этого наносится сам полимер.  А вот   можно использовать после 10 дней. Быстрота может крыться в том, что в смесь заливается топпинг на свеженький бетон. Вот и на последок скажу. Через 24 часа можно спокойно ходить и пять семь дней эксплуатируйте его по полной. Статья. Полы наливные Блок статей. Регистрация "Заказчиков и Исполнителей"