Вход в личный кабинет

22/03/2018

отзыв

 


 

Малярные работы

 

Отлично окрашенные плоскости стен выглядят часто значительно лучше, чем в обоях оклеенных стен, будь то дом или квартира. Для окраски разных поверхностей употребляют синтетику и краски на водной основе. Для совмещения красок и его замешивания предопределенного тона употребляют набор колеров на слайде с кодами красок. При окраске потолков и стен нужны спец. инструменты и материалы для производства работ. Это может быть кисть, валик, шпатель. Набор кистей и есть основной инструментарий малярных работ. Валик на ручке послужит для окрашивания деталей. Набор шпателей или кельм принесут пользу для шпатлевания стен и потолков.                                                                                                        

Технология работ                                                                                   

Перед окрашиванием стен или потолков поверхность подготавливают, то есть шпатлюют и ведут зачистку шкуркой алмазной после высыхания. Разведенную массу, налаживают на «сокол» и потом разными шпателями наметают на поверхность стен и разравнивают тонким слоем. Перед шпатлеванием стен и потолков обязательно проделайте работу по грунтовке поверхностей.

Когда просохнет нанесенная шпатлевка, то потом приобретите набор алмазных сеток для обработки стен. При работе кистью, кисть руки удерживайте перпендикулярно поверхности. Разведенную колером краску наносите в одном направлении, а в другом направлении растушевывайте.  Используя валики, поверхность стен или потолков окрашивайте так. Опустите валик в специальную ванночку с разведенной краской и, нажимая с небольшим усилием, отжимайте лишнюю краску о выпуклости на ванночке. После этих процедур производите окраску, и так же инструмент держите перпендикулярно. Каждая нанесенная полоска на стену, перекрывайте предшествующую от 3-5 см. На стыковых участках красок различных колеров и для придания поверхностям пристойный вид, наносят филенки.


Статья. Отделка гипсокартоном.

Блок статей.

Регистрация Заказчиков и Исполнителей