Вход в личный кабинет

Категории

Последнее добавленое

  • Отделка стен сайдингом.

    Эта техника сайдинга может стать ноу-хау. Возможно, вы не слышали о доске и рейке, но это может быть ответом на тусклую, тусклую стену в вашем доме, которую не могут исправить даже креативные краски . Иногда решение трудного места в вашем доме - это немного деревообработка и немного текстуры. Вы можете - наивно или нет - вспомнить повальное увлечение кораблестроением несколько лет назад: еще слишком рано, чтобы быть уверенным, но доска и рейка могут быть просто следующим провалом. Shiplap, используемый внутри или снаружи, привносит текстуру в комнаты. Он предлагает простую, расслабленную альтернативу гладким, неукрашенным стенам; его можно покрасить практически в любой цвет и использовать на потолке, как акцентную стену (если вы считаете, что они все еще в моде), или как настенное покрытие. Как и в случае с перекрытиями и другими стилями сайдинга - думайте, бордюр и шпунт - доска и рейка - это относительно простая деревянная конструкция, которую можно добавить к любой существующей стене. И, по словам, старшего по архитектуре жилищного строительства, с этой тенденцией можно повеселиться. «Я видел это на потолках, я видел это как обшивки, и я видел целые стены из этого», он и его команда в Эштон-Вудсе даже будут использовать его в качестве ограждения для незавершенных подвалов, где его можно оставить как есть, покрасить или заменить, когда подвал будет зачищен. Вы можете просто попробовать покрасить межкомнатные двери, чтобы придать вашему дому немного привлекательности , но доска и рейка - это способ придать комнате - или целому дому - апгрейд, который кажется немного более привычным. Никто никогда не узнает, что это был DIY-проект, причем относительно простой, и вы можете зашкурить его, удалить, перекрасить, добавить к нему и многое другое по мере изменения тенденций. Если вы чувствуете себя креативно, доска и вагонка могут даже отклониться от стандартной вертикальной ориентации. Проект интерьера из доски и рейки может сочетаться с экстерьером доски и рейки, или он может выглядеть отдельно в деревенском или не очень деревенском стиле. (Монохроматическая цветовая гамма может придать элегантность даже этой оригинальной деревенской стене.) Взгляните на эту доску и придумайте идеи для небольшого вдохновения и подумайте об этом - вы могли бы заменить эту замену корабля раньше, чем кто-либо другой. Это займет немного дерева и немного ноу-хау в строительстве. Доска и рейка как простоватый акцент в спальне Эта доска и перегородка служат акцентом как в цвете, так и военно-морском флоте, который идеально подходит даже для нейтральных помещений, и в текстуре. Комната нейтральная и расслабленная, но придание единственной стене небольшого характера помогает пространству чувствовать себя более интересно, не разрушая эту реставрационную атмосферу. Корни доски и планки могут сделать его неожиданным выбором для официальной столовой, но это также помогает воплотить это обычно жесткое пространство в жизнь. Белый цвет краски помогает текстуре всплыть, а гладкая, фрезерованная отделка позволяет ей сохранить немного утонченного края, который вы хотели бы видеть в развлекательном пространстве. Отделка сверху и снизу панели - и пол из темного дерева - еще больше добавляет элегантности. Это приложение отклоняется от типичной обшивки стен, но внешний вид может быть легко воспроизведен при более удобном использовании доски и рейки. Wainscoting невероятно универсален, и добавление к нему небольшой доски и фактурной планки еще больше отличает дизайн этого дома от других. Использование доски и рейки в местах с интенсивным движением, таких как подъезд и лестница, также может минимизировать появление потертостей, царапин и многого другого, особенно когда в установке используется больше необработанной необработанной древесины (или композита, подобного древесине), чем это на фото здесь.    

  • Дом с панорамным видом.

    Sculptural Slab House создает «экологические коридоры» в горах Бразилии. Компания Tetro Arquitetura e Engenharia, расположенная в Белу-Оризонти, завершила строительство дома с наклонными плитами, современной резиденции на крутом склоне с окнами в полный рост, которые стирают границу между помещением и снаружи. Расположенный параллельно естественному рельефу местности, дом со стеклянными стенами определяется угловой бетонной линией крыши, которая придает жилью скульптурную привлекательность. Дом также отказывается от ограждения стен и ограждений, характерных для этого района, что позволяет свободно перемещать диких животных вокруг дома, создавая то, что архитекторы называют «экологическими коридорами». Повышенный от земли, наклонная Slab Дом оснащен L-образного план этажа , охватывающего площадь в 3100 квадратных футов , которая защищена от наклона изогнутой каменных подпорной стены обрамления травянистого двора. Гостиная, столовая и кухня открытой планировки занимают одну сторону дома, а другая половина - три спальни с ванными комнатами, из которых открывается панорамный вид на горы и город Белу-Оризонти на расстоянии. Над этими пространствами находится «терраса», которая находится на уровне дороги, где расположена парковочная площадка и главный вход. Две колонны выступают с террасы, чтобы поддержать бетонную плиту, которая обеспечивает защиту от солнца и тени в помещениях ниже и включает в себя смотровую площадку и открытый бассейн. «Далее вниз по склону плиты вниз, соединяясь с террасой, где расположены бассейн и большая деревянная палуба, что определяет основные пространства первого этажа», - пояснили архитекторы. «Палуба покрывает весь ход плиты, затеняя ее и пряча перевернутые балки, придавая легкость всей конструкции. На первом этаже нет ограждений и ограждений. Дом вставлен в окрестности как легкий и проницаемый элемент, противопоставляя множество заборов и стен, которые являются настолько регулярными в окружающей среде. Эта стратегия превращает свободные зоны вокруг дома в экологические коридоры, позволяя свободно перемещать диких животных на земле». Окруженный стеклом дом наполнен естественным светом и панорамным видом. Интерьеры оформлены в приглушенной палитре из натуральных материалов, дополняющей обстановку, а обстановка выдержана на минимальном уровне, чтобы не отвлекать внимание от ландшафта.    

  • Немецкая архитектура.

    Ingenhoven открывает дорогу на «зеленом сердце», окруженном живой изгородью, в Дюссельдорфе. В мае немецкая архитектурная фирма Ingenhoven Architects начала работу над Kö-Bogen II, устойчивым комплексным проектом, представляющим собой «новое зеленое сердце» Дюссельдорфа , Германия. Разработанный, чтобы визуально расширить прилегающий парк Хофгартен во внутренний город, Kö-Bogen II оборачивает наклонные фасады двух своих зданий изгородями из граба, общая длина которых составляет почти 5 миль. Живая изгородь и дерновые пространства на крыше также помогут очистить воздух и бороться с эффектом теплового острова города, обеспечивая охлаждающий микроклимат. Расположенный на Gustaf-Gründgens-Platz, Kö-Bogen II будет служить торгово-офисным комплексом, охватывающим 42 000 квадратных метров общей площади, предлагая магазины, рестораны, офисные помещения, местный отдых и пятиэтажный подземный гараж на 670 мест. Проект состоит из пятиэтажного главного здания в форме трапеции и меньшего треугольного здания, которое расположено вокруг долиноподобной площади. Наклонные фасады, которые будут засажены изгородями из граба, открывают площадь с видом на знаменитый Dreischeibenhaus и близлежащий Дюссельдорфский театр. Архитекторы также проведут реконструкцию крыши, фасада и общественных помещений Дюссельдорфского театра. «Чтобы оправдать общую ситуацию с городским дизайном, проект Kö-Bogen II намеренно избегает классического заостренного развития, например, вдоль торговой улицы Шадовштрассе», - пояснили архитекторы в пресс-релизе. «Кроме того, идея зеленой архитектуры применялась систематически, что отличало разработку от традиционных архитектурных решений». Поднимаясь на высоту здания 27 метров, живые изгороди из граба будут вызывать сезонный интерес, меняя цвет в течение всего года. Поверхности с газонами, посаженные на наклонных фасадах треугольного здания, будут доступны для прохожих, которые могут использовать пространство в качестве открытого газона для отдыха и релаксации. Kö-Bogen II планируется открыть весной 2020 года.  

  • Китайская архитектура.

    Скульптурный художественный центр ЮЛИНЬ драматически возвышается над утесом Чунцин. На краю крутого обрыва в Лунсин, Чунцин, китайская архитектурная фирма CHALLENGE DESIGN завершила строительство потрясающего здания, которое выглядит как естественное продолжение ландшафта. Художественный центр YULIN, благодаря своей четкой геометрической форме, максимально удачно расположен на вершине скалы со стеклянными стенами, из которых открывается потрясающий панорамный вид. Мало того, что большинство строительных компонентов были изготовлены на заводе в Яньчэн, чтобы смягчить трудности строительства на крутых склонах, но архитекторы также использовали клееный брус для уменьшения веса конструкции. Художественный центр ЮЛИН состоит из двух основных томов, расположенных под углом друг к другу и оптимально расположенных для беспрепятственного обзора ландшафта. Граница между внутренним и внешним пространством постоянно размыта: от массивной стеклянной стены , проходящей вдоль стены здания, до внутренних пространств, расположенных лицом к улице. Здание состоит из выставочного центра, покадровой галереи, сферического видео-зала и пейзажного бассейна на краю обрыва. Посетители получают доступ к сайту через 30-метровый стеклянный лифт и мост на северо-восточной стороне площадки. «Здание, стоящее на вершине утеса, отражает минималистскую концепцию дизайна, следуя природному ландшафту», - говорят архитекторы. «Полностью используя резкое падение высоты и гениальные углы, пейзаж представлен в полной мере. Как естественная часть самой горы, Художественный центр можно увидеть за милю, напоминающий журавль легенды, стоящий на скале, раскрывающий свои крылья и демонстрирующий свое величие и великолепие ». Скульптурная привлекательность здания подкреплена структурой из решетки глулам,выставленной во внутреннем пространстве, а также фасадом, который облицован серыми алюминиевыми панелями, выложенными в виде ромба. Сборные элементы здания были созданы всего за три недели. Для сборки здания на месте не использовался башенный кран.    

  • Экологическое планирование.

    Архитекторы представляют 3D-печатную башню-святилище для Монарха Бабочки. Terreform ONE, нью-йоркская дизайнерская фирма, представила потрясающую концепцию дизайна городского святилища Monarch Butterfly, расположенного в шумном Большом Яблоке. Невероятный проект предусматривает восьмиэтажное коммерческое здание, облицованное «вертикальным луговым» фасадом из углеродных компонентов с 3D-печатью, предназначенное для питания бабочек. Известный своим инновационным портфелем, ориентированным на экологическое городское планирование, Terreform One на этот раз превзошел сами себя, во имя защиты бабочки-монарха , которая отмирает катастрофическими темпами. Планируемая для нового коммерческого строительства в Нолите, Нью-Йорк, восьмиэтажная башня площадью 30 000 квадратных футов станет домом для торговых и офисных помещений внутри. Тем не менее, внешний фасад будет представлять собой крупномасштабный террариум Lepidoptera, покрытый богатой растительностью, чтобы создать яркое святилище бабочки-монарха. Новаторский дизайн будет включать в себя 3D-печатный фасад с двойной обшивкой, который будет сплетать стратегии сохранения бабочек через здание, а также его фасад и крышу. Интерьер также будет включать атриум монарха, создавая экологический биом, предназначенный для создания идиллического примера того, как люди, растения и бабочки могут сосуществовать в городской среде. Решетчатый фасад здания будет обтянут стеклом и «подушками» из ETFE-пленки, чтобы создать основу для выращивания трехфутового 70-футового « вертикального луга », на котором будут высажены виноградные лозы и выбранные цветущие растения нектара. специально для питания бабочек на каждом этапе их жизненного цикла. У святилища бабочек было бы две стратегии, первая из которых заключалась бы в том, чтобы обеспечить место для размножения и место обитания для диких монархов на крыше и заднем фасаде. Вторая цель заключается в использовании полузакрытых колоний в атриуме и уличном двустенном фасаде в качестве своего рода инкубатора для выращивания монархов. Молодые насекомые, родившиеся на месте, будут иметь свободный доступ, чтобы присоединиться к дикой популяции, в надежде увеличить общую численность популяции Монарха.